ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ БЕСПЛАТНО

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 09.03.2021, 01:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Работа в Польше [4]
Статьи трудоустройство за границей,работа в Польше для украинцев,работа в Польше для студентов
Польская республика [11]
История Польши, ментальность и быт поляков
Замуж за поляка [1]
Как выйти замуж в Польше за поляка
Учеба в Польше [3]
Правила поступления на учебу в Польшу. Бесплатное образование в Польше
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

15:27
Дом в Испании фото

Дом в Испании фото

Дом в Испании
 
Скопление случайностей позволили любителю ретро обнаружить сокровище: этот старый дом XVIII века.
Жизнь полна совпадений и неожиданностей, а так же, когда есть много друзей и знакомых. "Одна моя подруга вышла на специалиста ретро строений и пригласила меня на просмотр произведений древнего народного зодчества, который он купил, чтобы разбить   на три дома. 
 
Возникла любовь с первого взгляда к ретро архитектуре дома в Испании и, так как я искал дом в этом районе, я остался в одном из них. А две мои знакомые купили два других дома”, - вспоминает хозяйка дома. Сейчас они живут или проводят длительное время, все вместе и закончили формирование цепочки друзей с двумя направлениями: ретро архитектурой и традиционной архитектурой.
 
"Когда я  увидел этот дом, понял, что всегда хотел дома с выходом в сад, где плющ ползет вверх по аркам, с открытой планировкой, открытой кухней, столовой и центральной гостиной, чтобы пригласить друзей”. Отправной точкой был такой вот новый дистрибутив, который придумала ее подруга Кармен Сола вместе с дизайнером Джо Кортесом, который участвовал с самого начала проекта.
 
 
Трех арочный первый этаж восстановил важность и удобство на своих 154 м2 : прихожая, гостиная и столовая, кухня с зоной обслуживания и туалет. На первом этаже того же размера были созданы три спальни и две ванные комнаты, которые  сообщались с террасой.
 
Чтобы этот красивый дом XVIII века за пределами комфортной и современной наделило принципов устойчивого развития. Владельцы выбрали архитекторов –Луиса и Ферран Пратса, которые почти тридцать лет, используют экологический  стиль архитектуры ‘low-tech’. 
 
Эта система использует традиционные материалы из одной среды для реабилитации жилых домов. "Мы выпускаем и оборудуем интерьеры, используя своды, в виде замков, что в этой области, как правило, из древесины тополя высокого качества, - объясняет Ферран.  Кроме того,   материалы сноса с других работ,   используем   в другие дома, как плитки из туфа, первый этаж, который был без покрытия”. Также облагораживаем  стены раствором и окрашиваем краской природного цвета извести с пигментами, смешанные с льняным маслом, дают цвет старинных замков. Дома восстановили, во всей своей красе.
 
Но главным достижением стало включение трех подъездов с многоцветным плющом: один в сад, другой под одним из арки, в-третьих, небольшой, но очень особенное, бассейном и террасой, спальня. "В доме есть светлые, удивительные и уникальные помещения, они прекрасные, чем я очень горжусь”, - добавляет хозяйка есть большие окна в небольшой веранде,а так же уютный уголок  chill-out в своей спальне.
 

Интересная информация относительно морской академия в Щецине находится на сайте "Образование в Польше"- вот ссылка.- http://zojy.ucoz.ua/index/0-8

Просмотров: 904 | Добавил: kov-prof | Теги: Высшее образование в Польше, Образование в Польше для украинцев, Бесплатное образование в Польше, Учеба в Польше, Высшее образование за границей, Обра | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 1
0
1 kov-prof   [Материал]
Посмотрите видео на тему какую профессию выбрать.


Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 | Конструктор сайтов - uCoz